«Посланник» — это первая книга Клауса Джоула, которую я прочитала. Это было около 11 лет назад. Она произвела на меня такое впечатление  такой восторг, который невозможно передать словами.
Я сразу же начала посылать любовь направо  и налево, наполняться Любовью И жизнь начала мне преподносить  неожиданные, но приятные сюрпризы. 
Я начала ощущать себя такой удачливой счастливицей и, в какой-то момент, наверное, слишком успокоилась, настолько, что перестала работать с Любовью. Сейчас я уже не помню, наверно, я решила, что все, жизнь налажена, и теперь уже ни что не сможет выбить меня с моей счастливой жизненной колеи. 
И действительно, какое-то время все было прекрасно, если бы не одно но...
Болото под названием «привычная жизнь» оказалось сильнее моей новой — счастливой жизни, и оно, мало помалу, начало меня засасывать обратно. Я и сама не заметила, как ко мне вновь вернулась хандра, уныние, ощущение безысходности.
И тут я вспомнила о «Посланнике», но не тут-то было!
Я усердно старалась наполниться Любовью, но было чувство, что у меня ничего не получается. От этого чувствовала себя еще хуже.
К тому времени в нашей стране уже появился интернет, Я, буквально перелопатила его, в поисках ответа на свой вопрос: «Почему у меня ничего не получается?».
Я скачала все книги Клауса Джоула, которые смогла найти, но что-то внутри меня отвлекало меня от чтения, я все время откладывала или забывала о книгах на долгое время. Но, в конце концов, я их прочитала.
Я поняла, что все что мешало мне посылать Любовь, мешало читать книги о посыле Любви — все это мое внутреннее сопротивление. Оно сидит так глубоко и так прочно, что вот уже 5-6 лет, как я тщетно пытаюсь вернуть былое счастье.
А, может быть, вся причина в том, что не надо ничего возвращать. Может, надо просто приготовиться к принятию чего-то нового. Ведь по сути, мое счастье никуда не делось, оно здесь со мной, я просто перестала его замечать. Оно стало настолько привычным и повседневным, что перестало казаться СЧАСТЬЕМ.
А все по тому, что я перестала обращать свое внимание на то, что стало для меня привычным, и переключила свое внимание на то, что еще более привычно — на негатив. От этого и уныние, и безысходность, и ощущение потери счастья.
Сейчас, когда я наконец-то во всем этом разобралась, у меня снова все получается 
Ощущение счастья вернулось!
Хочется жить в Любви, говорить о Любви, писать о Любви, рассказать всему миру о ВОЛШЕБСТВЕ ЛЮБВИ.